Pemilihan Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK Negeri Pasirian Periode 2024-2025

Siswa-siswi SMK Negeri Pasirian yang berprestasi!

Setelah melalui proses seleksi yang panjang dan ketat, mulai dari pendaftaran, tes akademik, hingga wawancara, kami dengan bangga mengumumkan bahwa telah terpilih beberapa kandidat terbaik untuk menjadi pemimpin OSIS kita periode 2024-2025.

Berikut adalah daftar nama-nama calon yang berhak mengikuti pemilihan:

• Calon Nomor 1:
    • Nona Akhamadah Sariy
    • Muhammad Nazril Dwi Apriliansyah
  • Calon Nomor 2:
    • Muhammad Riyan Febiuono
    • Salsahira Duwi Aprilia

Masing-masing pasangan calon ini telah menunjukkan dedikasi dan potensi yang luar biasa untuk membawa perubahan positif bagi OSIS SMK Negeri Pasirian. Mereka memiliki visi dan misi yang jelas untuk memajukan organisasi kita, serta kemampuan untuk menyatukan seluruh siswa.

Siswa-siswi SMKN Pasirian,

Saatnya kita tunjukkan semangat demokrasi yang sesungguhnya!

Pilihan ada di tanganmu. Pilihlah calon yang menurutmu paling tepat untuk memimpin OSIS kita. Pertimbangkan visi, misi, program kerja, serta rekam jejak mereka. Yang terpenting, pilihlah calon yang sesuai dengan hati nuranimu.

Mari bersama-sama kita ciptakan OSIS yang lebih baik, aktif, dan inovatif.

Ingat, suara kalian sangat berarti!