Webinar Eksklusif “Menumbuhkan Jiwa Kewirausahaan di Kalangan Siswa”

Ingin siswa Anda menjadi generasi penerus yang inovatif dan mandiri?

Ikuti webinar eksklusif kami, “Menumbuhkan Jiwa Kewirausahaan di Kalangan Siswa” yang akan diadakan secara online pada Senin, 9 September 2024. Webinar ini menghadirkan narasumber inspiratif, Ir. Hari Handayanto, M.M.Pd., seorang guru berpengalaman dari SMKN Pasirian yang telah sukses membimbing siswa-siswinya menjadi wirausaha muda.

Apa yang akan Anda dapatkan?

• Tips dan trik efektif dalam menanamkan semangat kewirausahaan sejak dini.
  • Strategi pembelajaran yang kreatif dan menyenangkan untuk mengasah keterampilan berwirausaha siswa.
  • Contoh nyata kisah sukses siswa yang telah berhasil membangun bisnisnya sendiri.
  • Kesempatan berdiskusi langsung dengan narasumber dan peserta webinar lainnya.

Mengapa Anda harus mengikuti webinar ini?

Di era digital seperti sekarang, kemampuan berwirausaha menjadi semakin penting. Dengan mengikuti webinar ini, Anda akan mendapatkan bekal pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk membantu siswa Anda meraih kesuksesan di masa depan. Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di sekolah Anda!